Виктор писал(а):
они [бады] есть в аптеках, но если их там продавать, то накрутка и возможность подделки? А куда же смотрит сам производитель - это ведь подрывает его репутацию? А то что будет накрутка на этот товар, никак не заботит NSP, поскольку прибыль серавно идет от продаж (пусть даже в аптеки), главное чтобы был спрос и хороший оборот (ведь это залог процветания любой компании).
Вот в этом и отличие компании NSP от других компаний, которые дают рекламу по телеку и поставляют товар в аптеки.
Виктор писал(а):
Вообщем, если Бады уже выпускают несколько десятилетий и они приносят реальную пользу и могу спасти жизни тысячам людей, то почему, к примеру я, только сейчас о них узнал? Ведь просто огромный долг, донести эту информацию людям, и почему бы для этого не использовать СМ???
Да, БАДы выпускают уже давно, и не один десяток компаний. А то, что вы не видите рекламы наших и других БАДов в СМ?? - это же элементарно просто: Все мы знаем, что БАДы хорошо помогают здоровью, если выпустить человека на телевидение, который будет раз в неделю рассказывать как это все здорово, люди через независимых дистрибьютором попрутся в склады фирм-производителей, при этом аптеки начнут простаивать, не принося прибыли. А это уже серьезный удар по БОЛЬ????М бизнесменам, которые держат заводы по производству фарм.препаратов и которые делают "бизнес на болезнях". Там же если вы захотите в СМ?? рассказывать постоянно, как БАДы хорошо помогают, вам это не удастся, разве что один-два раза (я как-то видел передачу, где женщина, доктор и ещё один человек рассказывали и показывали "Коралловый Клуб", было действительно интересно, но вот что бы постоянно в СМ?? были передачи и рассказы про БАДы - такого нет.
Все вышеописанное, можно выразить одним словом - Б??ЗНЕС. Да, компания НСП, тоже бизнес, только это два разных бизнеса... Один из них - бизнес на болезнях