BigBrother писал(а):
Давайте обсудим перспективы и возможности сотрудничества с компанией Intway или ей подобными (Intmarket). ??нтвей всего три года отроду, но суда о том, какие возможности она предоставляет, очень даже впечатляет.
Вступление (покупка бизнес-пакета) - $299.
У всех них, бинарная система выплат. Платят за приведенных людей - выплата по головам. В первую линию - максимум два человека. Скоро интернет будет в каждом доме, как это произошло с мобильными телефонами. Ранше мало кто думал что мобильные телефоны будут пользоватся таким успехом как сейчас....
??ли это очередная финансовая пирамида, которая через пару лет развалится. Перспективы есть или нет??
Если платят за приведенных людей, то точно пирамида. Там еще продление участия каждый год 150у.е. Однако Вам могут растусовать, что платите Вы за хостинг и возможности работать на фондовых биржах и еще Вас учат как раскручивать сайт.
Мое мнение (исходя из той информации, которую я получил общаясь с моим другом из Intway и некоторыми другими дистрибьюторами Intway):
1. Доменное имя в зоне .com в Intway можно зарегистрировать за 25 у.е. Цена у регистраторов (webnames.ru, например) - 12 за регистрацию, 10 за продление. У Intway более чем на 100% дороже (потому что за "головы" нужно платить).
1. Хостинг. Сравните, что предлагает Intway и что предлагают хостеры из России или Беларуси. Я плачу 100 у.е. в год за хостинг на серверах в С??А и имею возможностей в 10 раз большие чем дает Intway, а может и в 20 (Российская фирма).
2. Биржа. Мои знакомые дистрибьюторы Intway там не зарабатывают. Потому что, для того, чтобы там зарабатывать хорошо, нужны хорошие деньги. Помните, что Рэнди Гейдж говорил на презентации в Сиднее (надеюсь Вы спотрели этот диск): "Если у тебя нет 25 000 долларов, которые ты можешь позволить себе потерять, не суйся не биржу!". Если есть столько, то можно обойтись и без Intway (Минимальный депозит в SaxoBank - 10000 долларов + русскоязычная поддержка + Вам еще и позвонят из Дании и объяснят все). А тренироваться можно и на Forex.
Вообщем в Intway продается то, что можно приобрести и без нее и даже по более выгодным условиях. Сколько можно было бы заработать там, если бы регистрация стоила 1 у.е. как в NSP и оплата была за РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖ??, хостинга, например?
3. Конструктор сайта и раскрутка сайта. Кому нужен профессиональный конструктор сайта, который можно установить на любой хостинг пишитие на
hmm26@mail.ru. Прочитал такой вопрос к службе поддержки в электронном офисе дистрибьютора Intway: Вопрос: Скажите, как мне раскрутить свой сайт? Ответ службы поддержки: ??звините, в нашу компетенцию это не входит.
Хорошо если спонсор будет знать и научит. А если нет, приходится искать информацию на просторах интернета и изучать.
Причина по которой я не работаю в Intway, хотя мог бы научить своих дистрибьюторов созданию сайтов и раскрутке - не умею разводить людей на деньги. А делать там нужно именно это.
Inmarket - такая же контора. Сколько они буду зарабатывать, если регистрация будет 1 у.е. Сколько людей купит эти курсы, когда есть куча более информативных и более приближенных к реалиям обучающих материалов дешевле или бесплатно(кому надо ссылки пишите). Сдирать 300 баксов в качестве вступительного взнова проще чем продавать курсы. ?? почему подумайте Вы должны платить за всё если вам надо только, например, FrontPage. Но он то в бизнес пакете и платить нужно все 219 евро. Кстати FrontPage устарел. Сейчас Microsoft выпускает SharePoint Designer 2007. В программах есть различия.
P.S. сейчас inmarket продвигает уроки с программой navigator 3 (если не ошибаюсь, с февраля этого года). Предыдущая версия navigator была взлломана. Кому нужна, пишите (адрес Выше). Можно скачать с моего сайта (+ 700 Mb уроков к ней). Насколько сложна защита новой версии, хакеры скажут позже (пока не взломали).
P.S.2. Adobe Captivate позволяет делать интерактивные уроки. Сам не пробовал, но судя по описанию программы, нечто подобное на уроки inmarket. Не требуют знания языков программирования. Народ запросто может составить конкуренцию если понадобиться.
P.S.3. Страницы товаров пользователей (Рынок Inmarket) не соответствуют правилам оптимизации страниц для поисковиков, то есть в выдаче yandex, например, они врядли будут в первых рядах даже при не очень большой конкуренции.