У меня стало больше денег, когда, я понял, что деньги это не бумага, а то во, что они превращаются, в наши желания. Когда поменял старую машину на новую, еду и думаю ведь деньги превратились в комфорт, в конкретную вещь и сразу, как сняло внутреннее противоречие, что деньги плохо.Так же деньги превращаются в хлеб на столе, в шашлыки , в подарок любимой(мому). ?? до меня дошло, что мы начинаем думать, что деньги плохо, когда, что то себе боимся позволить. Вот тогда и кажется, если это, что то входит в рамки обыденного(хлеб, солярка, маленький подарок), мы мало задумываемся, платим. радуемся, но как только мысль заходит о том, что не обыденно, вот тут и начинает подтачивать мысль, что деньги плохо, а на самом деле, мы просто боимся себе это позволить. Помню заработал первые 100 долларов за один день, так ехал за карман держался, и в руках, казалось держатьт страшно. Прошло время научился зарабатывать 400 долларов в день, так теперь сто долларов. как бы так и надо, без эмоций. Что изменилось подумал, моё отношение к деньгам, 100 долларов стало необходимостью и вошло в разряд нормы. А вот, когда думаю про 10000, то немного берёт волнение, здесь надо просто время, когда то и десять тысяч положу в карман и это тоже будет необходимостью. А как у Вас?
|