Цитата:
Если я регистрирую человека, через ПЕРУ - Латинская Америка (которая входит в ISP), но он, живет в Чили - Южная Америка (не входит в ISP).
Вопрос 1:
Как я понял, никаких складов и офисов компании как у нас, в СНГ, там нет. Если он будет заказывать продукцию в ПЕРУ на свое соглашение, на адрес который находится в Ч??Л??, ему доставят продукцию и на числят очки? Граница пропустит этот товар?
В Чили своя система распределения продукции, с которой я не знаком. Продуцию из Перу может ему и перешлют, но очков не будет.
Цитата:
Вопрос 2:
Если он будет подписывать людей под себя обычными соглашениями (не международными) у себя в Ч??Л??, которая не входит в ISP, они будут попадать в мою структуру?
Чили не входит в ISP. Поэтому в структуру они не попадут и очки тоже непопадут.
Цитата:
Вопрос 3:
Если он будет подписывать людей под себя обычными соглашениями (не международными) в стране ПЕРУ, которая входит в ISP, они будут попадать в мою структуру?
В Перу свой м-п, в Чили - свой. Они не пересекаются.
Цитата:
Вопрос 4:
Правильно ли я понял, все люди которых он подпишет, должны брать продукцию в ПЕРУ, иначе если они закажут продукцию в Ч??Л??, очки мне не на числят?
Если люди будут работать в Перу, тогда они приобретают продукцию в Перу, и соответственно они попадают в вашу струткуру.
Цитата:
Вопрос 5:
Где зарубежным партнерам компании приобретать литературу, видео-диски, соглашения и т.д...?
Где зарубежным партнерам компании, которых я подписал, получать свой чек (деньги) или они будут начисляться на счет, который будет указать в соглашении?.
Всю литературу, диски и т.д. зарубежные партнеры могут покупать в офисах своих стран, или заказывать по телефону или через ??нет. Все зависит от той страны, где они строят бизнес.
Свой чек они будут получать на тот счет, который указан в соглашении, если они регистрируются в Компании, как предприниматели. Если они регистрируются, как потребители, то они просто будут приобретать продукцию со скидкой, в зависимости от:
1. страны, в которой они живут,
2. ранга, который они будут иметь.