Цитата:
4 дня всей семьей принимаем хлорофил,2 взрослых и 2 детей (13 и 7 лет).Это первое знакомство с БАДами.Эфект такой,что с "горшка" через1-2 часа после применения,не слазим.Доза:2 чайные ложки в день во время еды.Все здоровы до этого были.Мне сказали ,что хлорофил безобидная добавка.Жду ваших откровений и объяснений.
Хлорофилл - это классная вещь! Хочу про СУПЕРСК??Й результат написать. Такая гадость, как ЛЯМБЛ????, живет как раз в желчном пузыре и желчевыводящих путях. Я много раз слышу, что у детей в садиках постоянно находят лямблии, и лечат "химией". Причем лечат до следующего инфицирования (очень ненадолго, потому что один лямблиозный ребятенок заражает всю группу, воспитателей и маму с папой впридачу). ??менно Хлорофиллом у нас одна дама всю садиковую группу поила 2 недели (всего по 0, 25 чайной ложки 2 раза, и почему-то после еды). ОЧЕНЬ ??НТЕРЕСНО, что они все поголовно от лямблий избавились, есть даже анализы после зондирования (это когда желчь откачивают). Так вот: у некоторых малышей там даже от такой мелкой порции было расстройство, 2-3 дня редкий стул, но без температуры и болей. ??менно эти "везунчики" болели чаще всех простудами, кстати.
Сейчас болеют меньше (все, кто пил), лямблий нет (проверяли),
аппетит лучше и выглядят не так заморенно, как было.
А если всей семье так на Хлорофилле повезло, - и чистка, и оздоровление, - так НА???? ВАМ ПОЗДРАВЛЕН??Я! Обычно кто более резко на чистку реагирует, тому, значит, нужнее это было