Код:
Странно, что человек подписался, а потом ни с того, ни с сего хочет поменять спонсора. Наверно, то, что есть, не устраивает.
Что означает "переподписать" человека?
Владимир, интересно, как у другого спонсора может "саморазрушаться структура", ведь новый дистрибъютор будет приводить новых людей?
?? что за диагноз для обоих?
mira-svet наверное недавно в бизнесе?
Новый дистрибьютор, который переподписался, не новый. Он уже был в компании. Найти недоработки можно у любого спонсора. Как правило, человек, который каким-то образом переподписался, начинает "обрабатывать" других дистрибьюторов: "У меня теперь классный спонсор, он мне людей подписывает", или "Он директор и мне классные промоушены объявляет" и т. д. "У тебя спонсор промоушены не объявляет, заставляет листовки раздавать, давай переходи в нашу структуру".
?? бывает, что новички клюют на такие предложения. ?? если вышестоящий спонсор не прекратит такое воровство. То происходит не приток новых людей в бизнес, а переподписание уже существующих людей внутри компании. Бизнес компании не развивается. Бизнес отдельных структур также начинает затухать, так как люди занимаются выяснением проблем, кто у кого переподписал, а не построением бизнеса.
То есть, как Владимир правильно написал
Цитата:
переподписанный человек, как раковая клетка, начинает «перерождать», здоровую структуру в «больную»
?? в итоге компания может развалиться, если не будет "детерминировать", тех, кто занимается переподписанием.
Кстати в NSP тех, кто переподписывает зачастую "детерминируют" без права в дальнейшем подписать новое соглашение.
Почему переподписание называют воровством? По большому счету это воровство. Для того чтобы подписать нового дистрибьютора, необходимо дать объявление в газету, провести определенную работу. То есть потратить время и деньги.
Как бы Вы отнеслись к такой ситуации: Вы давали объявления в газеты, раздавали листовки, проводили соцопросы. То есть вложили в развитие своего бизнеса определенное количество времени и денег. Подписали человека.
Человек походил на занятия, и ему показалось, а может и нет, что Вася Пупкин проводит лучше занятия, и лучше поддерживает свою структуру. Это реальность. ?? он решил переподписаться к Васе Пупкину.
Ваши ощущения, mira-svet?
Ваше время и ваши деньги, которые Вы вкладывали в развитие бизнеса "перекочевали" в карман Васи Пупкина.
Я надеюсь, что Вы умный человек, mira-svet, и все поняли.
Если что-то не понятно, пишите.