Sunny писал(а):
Не проголосовала, т.к. хочется выбрать сразу несколько вариантов, но, в то же время, ни один не отображает моих истинных мотивов
Пришла потому, что мне уже давно близка сама идея - лечение и профилактика заболеваний природными средствами, оздоровительное питание и т.д. Здесь продукция, которой просто хочется пользоваться.
Полностью согласна. С традиционной медициной имела дело (до NSP) лет 25 и до сих пор не вылечили
. Когда коснулся вопрос здоровья дочери, чаша переполнилась. Не хотела, чтобы она пошла по моему пути, поэтому подписала соглашение и сразу проверила на дочери, что все классно работает.
Кстати, внук появился на свет благодаря NSP. Не послушали профессора, не стали колоть гормональные уколы с "перспективой" операции в случае, если не поможет. Как оказалось, помочь и не могло, так как было просто очень индивидуальное строение, которое нашим опытным врачам еще не встречалось
. А помог наш лецитин + коллоидные минералы
. Затем были и наши витазаврики, и кальций... Кстати, кальций пили наш, но дозировка рекомендована врачом. Так когда родился малыш, сказали, чтоб не пили кальций, а то "родничок маленький". Вот как продукция работает!
Сейчас малышу 1г 11 мес, знает буквы, разговаривает, даже букву Р четко произносит, различает и называет цвета (даже сиреневый и фиолетовый), считает уже больше 10... Думаю, это помогла наша продукция.
Я благодарю судьбу и своих спонсоров, что мне было куда обратиться, чтобы не навредить дочери!
??мея такой инструмент для работы, грех его не использовать!
?? еще причиной подписания явилось то, что на прошлой работе мне по состоянию здоровья было уже очень тяжело работать, а деградировать дома не хотелось.
Приятно еще то, что анекдот про "бедного инженера" в этом случае не актуален!